PORTFOLIO

Our Project

Accesibilidad | C. Gibraljaire

Accesibilidad | C. Gibraljaire

Proyecto pupitre

 

Obra: Mejora accesibilidad Año: 2019
Cliente: Colegio Gibraljaire Ciudad: Málaga
Superficie: 128 m2  

 

 

 

 

Concepto

La intervención a llevar a cabo en el Colegio Gibraljaire tiene como objetivo la mejora de la accesibilidad física en el centro, posibilitando un recorrido accesible hacia los edificios situados en la cota más alta de la parcela.

Para ello, el espacio resultante de la reforma cuenta con una rampa, que se conecta con los diferentes niveles que le circundan en varios puntos, generando diferentes itinerarios de comunicación.

Asimismo, incorpora espacios de descanso y parterres con vegetación que, en un futuro, colonizará las barandillas.

 

 

 

 

 

logo-laurdimbre.png

Defendemos la arquitectura útil

Copyright © 2020 La Urdimbre.