PORTFOLIO

Our Project

Clínica de fisioterapia

Clínica de fisioterapia

Espacios de trabajo

 

Proyecto: Clínica de fisioterapia Año: 2021
Cliente: Clínica Internacional Carlos Moreno Ciudad: Mairena del Aljarafe, Sevilla
Superficie: 350 m2  

 

 

 

El proyecto para la nueva sede de la Clínica Internacional Carlos Moreno se sirve de la rehabilitación de una antigua vivienda y la definición del entorno exterior para la creación de un nuevo espacio dedicado al cuidado, que cuenta con consultas, boxes de tratamiento, sala de reuniones y zona exterior cubierta para la realización de ejercicios terapéuticos.

El acceso principal a la clínica disfruta de una maravillosa entrada de luz natural a través de la fachada que inunda la sala de espera y la recepción. Colores claros, vidrio y madera son los acabados que definen su interior.

Un pabellón de estructura metálica situado en la zona más elevada de la parcela da lugar al área funcional de la clínica.

 

 

 

 

logo-laurdimbre.png

Defendemos la arquitectura útil

Copyright © 2021 La Urdimbre.