Portfolio

Nuestros Proyectos

Mejoras accesibilidad | Colegio Gibraljaire

Mejoras accesibilidad | Colegio Gibraljaire

Centros educativos

 

Obra: Mejora accesibilidad Año: 2019
Cliente: Colegio Gibraljaire Ciudad: Málaga
Superficie: 128 m2 Estado: fase de construcción

 

 

 

 

Concepto

La intervención a llevar a cabo en el Colegio Gibraljaire tiene como objetivo la mejora de la accesibilidad física en el centro, posibilitando un recorrido accesible hacia los edificios situados en la cota más alta de la parcela.

Para ello, el espacio resultante de la reforma contará con una rampa que incorpora espacios de descanso y parterres con vegetación que, en un futuro, colonizará las barandillas.

 

 

logo-laurdimbre.png

Defendemos la arquitectura útil

Síguenos

Copyright © 2019 La Urdimbre.