Portfolio

Nuestros Proyectos

Espacio Público Bisaires

Espacio Público Bisaires

Urbanismo

 

Obra: Parque Año: 2017
Cliente: Público Ciudad: Noáin (Valle de Elorz)
Superficie: 9.300 m2 Fotografías: -

 

 

 

El Espacio Público Bisaires surge como propuesta de uso y gestión del espacio socio-cultural y deportivo al aire libre que se ubicará en el actual Campo de fútbol Bisaires. Su objetivo principal es conseguir la conexión entre el Parque de los Sentidos y la zona deportiva. Para ello, el proyecto incorpora un espacio flexible y versátil capaz de acoger usos adecuados a las necesidades de sus vecinos. La propuesta genera una distribución de usos culturales, deportivos y de ocio que permita albergar diferentes actividades.

El diseño del espacio está encaminado a alcanzar unas condiciones óptimas de confort. Se considera especialmente relevante la zonificación del espacio, creando diferentes áreas de paseo, descanso, lectura, juegos infantiles…

El Espacio Público Bisaires busca ser un elemento de cohesión social, aportando soluciones que satisfagan las demandas de todas las edades, conviviendo e interactuando en un espacio común que pueda ser utilizado de formas muy diferentes.

 

 

 

logo-laurdimbre.png

Defendemos la arquitectura útil

Síguenos

Copyright © 2018 La Urdimbre.